Pourquoi travailler avec nous ?
Choisir de travailler avec nous, c’est simplifier votre sourcing et optimiser votre approvisionnement en cidres. Plutôt que de vous engager dans une démarche complexe de solliciter plusieurs producteurs pour obtenir une variété de cidre.
Nous vous proposons plus de 200 cidres et poirés de qualité provenant de petit producteur venant des 4 coins de France.
Grâce à nous, vous pourrez proposer une grande diversité de produits tout en commandant en petites quantités ce qui favorisera une rotation efficace des stocks. Cette approche évite l’immobilisation de ressources financières tout en préservant une offre dynamique.
Crêperie
Proposez de la diversité à vos clients en sortant des classiques Doux, Demi-sec et Brut.
Nous vous accompagnons pour trouver les meilleurs accords pour sublimer vos crêpes et améliorer l’expérience vécue par vos clients.
Avec l’aide de nos fiches détaillées présentant chaque cidre avec une description minutieuse, des conseils d’accord et l’histoire des producteurs, vendez vos cidres comme le sommelier d’un grand restaurant.
Retrouver le témoignage de Fanny, la fondatrice de la Kuign Touch Bigoudène !
Caviste/ Épicerie
Offrez à vos clients une véritable sélection de cidres en explorant notre gamme authentique, diversifiée et de qualité. L’authenticité et la diversité de notre offre garantissent une expérience gustative unique pour une clientèle en quête de découvertes et de nouveautés.
Nos fiches détaillées de chaque cidre permettent d’offrir un accompagnement personnalisé pour votre clientèle. Grâce à ces informations approfondies, vous pouvez donner des conseils et les recommander en fonction des préférences de chaque client.
En privilégiant des quantités limitées par référence, cela garantit la préservation de la qualité de chaque bouteille, permettant ainsi une sélection minutieuse et une expérience gustative exceptionnelle pour vos clients.
Retrouver le témoignage de Pierre et Anthony de Kam’rade !
Restaurant
Nous vous accompagnons dès le démarrage de votre projet pour co-élaborer des cartes de cidres. Cela permet de créer des expériences uniques pour les clients, en harmonisant les caractéristiques distinctives de nos cidres avec la cuisine de vos établissements. Ainsi avec cette démarche nous nous engageons à offrir une sélection de cidre qui complémentent vos menus.
Touchez les clients qui ne boivent ni vin, ni bière en leur proposant des alternatives de qualité et touchez ainsi une clientèle nouvelle et diversifiée.
Surprenez agréablement vos clients grâce à des associations audacieuses avec le cidre.
Grâce à sa polyvalence étonnante, il peut s’harmoniser avec une large variété de plats, allant des entrées légères aux plats principaux riches en saveurs, jusqu’aux desserts sucrés.
Exploitez les possibilités infinies des cidres pour émerveiller et satisfaire vos clients.
Retrouvez le témoignage d’Anthony de BBQ on the Street !
Bar
Nos producteurs proposent des formats diversifiés, allant du 33 cl au généreux fût de 30 litres. Cette diversité vous permet de proposer une sélection adaptée à chaque goût et à toutes les occasions, offrant ainsi une flexibilité.
Quelle que soit le contenant, Nous avons la même exigence sur la qualité. Chez nous, pas de ciders anglo-saxons industriels souvent pauvres en saveurs. Nos produits français sont élaborés avec 100% de pommes (ou poires) et sans ajout d’eau, offrant une authenticité et une richesse de saveurs inégalées.
Retrouvez le témoignage de Marion, la Co-fondatrice de A Ton Aise à Lorient !