Nos producteurs

Monique et Yvon Berl

Situé au cœur du Pays d’Auge, une région de Normandie, à cheval sur les départements du Calvados, de l’Orne et de l’Eure, ZATHINOÉ fabrique son cidre selon les traditions originales de Normandie

Le cidre ZATHINOÉ est obtenu exclusivement à partir d’une dizaine de variétés locales de pommes à cidre appartenant aux catégories Douce, Douce Amère, Amère et Acidulée. Ces pommes sont issues de vergers hautes tiges plantés sur les meilleurs terroirs de la région de Livarot, l’une des six zones délimitées AOP Pays d’Auge.

Afin d’obtenir une qualité répétitive du cidre, les variétés de pommes sont assemblées de façon contrôlée, elles sont ensuite pressées pour obtenir le goût unique propre à ZATHINOÉ. La typicité de ZATHINOÉ est caractérisée par une robe orangée, un nez puissant et complexe, une rondeur en bouche, l’équilibre des saveurs amère et sucrée et des arômes de bouche puissants et persistants.

Famille Guesdon – La Cave Normande
Cidre Séhédic