Chouf – Cidrerie du Golfe

Morbihan

À partir de

13.00 

TTC

On ne peut pas s’y tromper. La cidrerie du Golfe nous livre ici un véritable choufere. Le nez floral vous emporte directement : miel de fleurs, canelle et cire d’abeille en ligne directrice.

Un superbe équilibre en bouche ou l’acidité bien marquée accompagne l’amertume et les doux tanins. Quelle fraîcheur et quelle longueur pour terminer en beauté.

Accords:
Pizza chèvre, miel et lard grillé – pain d’épices snacké et glace au lait ribot – cidre chaud

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Total :

Marc Abel & Max Brel

Situé à Arradon en bordure du golfe du Morbihan, la cidrerie du Golfe est un temple du naturel depuis 9 ans.

Travaillant leurs cidres comme du vin naturel, Marc et Max ont tout deux troqué une première carrière pour se consacrer à la création de cidres sans intrants et sans sulfites.

Leur vingtaine de variétés de pommes poussant sur les bords du Golfe du Morbihan dans leurs vergers ou dans des vergers paysans leur permettent d’assembler des cidres originaux.

Vous serez étonnés par leur cidre infusé au Houblon comme un subtil mélange de pomme guillevic et de houblon d’IPA ou par leur choufféré (co-fermentation de cidre et de miel) au subtil acidité et amertume.

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