Le Kermabo – Les Vergers de Kermabo

Morbihan

À partir de

7.20 

TTC

Très grande intensité aromatique. Une ribambelle de fruits bien mûrs explosent : poires, fraises, abricots… On note une pointe minérale et beureée pour complexifier le tout.

L’attaque bien vive vous met en condition. Puis, le Kermabo dévoile toute son ampleur et sa rondeur en bouche. Un cidre remplit de gourmandise avec un parfait équilibre entre son acidité, sa sucrosité et ses tanins. On conserve une sensation de fraîcheur en finale.

Accords: 
Le passe-partout – Raclette – risotto parmesan – lotte à l’armoricaine

Degré d’alcool: 5%

En stock

Total :

Maud le Guerroué et Sébastien Le Romancer

Créée en 1985 à Guidel par Anne et Eugène, la cidrerie de Kermabo profite du climat du littoral du pays de Lorient pour produire des cidres d’un grande finesse.

32 ans après sa création et quelques 10 hectares de vergers plantés plus tard, la cidrerie est transmise à Maud, la fille d’Anne et Eugène, et à son collègue Sébastien. Ensemble ils ont a cœur de perpétrer cette cidrerie devenue incontournable dans le paysage du Pays de Lorient.

Un cidre Guillevic envoutant et un cidre brut gourmand et frais, malgré sa gamme resserrée la cidrerie de Kermabo propose des produits raffinés pour vous accompagner sur de nombreux accords.

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